20.08.2011

Магазин за колючей проволокой

Заграждение из колючей проволоки вокруг магазина

Вы когда-нибудь видели небольшой частный магазин за... колючей проволокой? Усилить охрану своего магазина, оградив его забором из колючей проволоки, пришло в голову латышскому предпринимателю. Такое решение принял возмущенный владелец торговой точки SIA GEKA, расположенной в городе Бауске, пытаясь защитить свою собственность от разгромов пьяных посетителей бара Easy, расположенного неподалеку. Оказывается, в последнее время торговцу неоднократно приходилось восстанавливать фасад здания и территорию вокруг магазина после погромов. Пьяные клиенты бара разбивают окна, цветочные горшки, ломают зеленые насаждения, бордюры, дорожные знаки и загрязняют окружающую местность.

Своим намерением установить заграждение из колючей проволоки предприниматель хотел обратить внимание властей Бауского края, муниципалитета, Государственной полиции, владельцев бара и всей общественности на творящиеся беспорядки. Эмоциональный бизнесмен написал письмо в краевую думу и полицию с просьбой каким-то образом отреагировать на эту проблему. Если же навести порядок невозможно, то он предложил либо закрыть бар, либо установить ограждение из колючей проволоки около заведения, и так обезопасить жителей от вандалов. А пока предприниматель планирует защитить забором из колючей проволоки свой магазин SIA GEKA. Он сказал, что ограждение из колючей проволоки будет убрано только в том случае, если власти смогут гарантировать безопасность его имущества.

В такой ситуации пострадавшему бизнесмену целесообразно установить плоское заграждение из колючей проволоки Егоза. Компактный и эффективный плоский барьер безопасности СББ Егоза эстетично смотрится в городском экстерьере, надежно защищает территорию и может монтироваться сверху любого забора. Но, возможно, таких мер удастся избежать, так как власти признали, что нарушение порядка клиентами бара в городе необходимо пресечь, и планируют незамедлительно решить эту проблему с руководством бара Easy. Возможно, колючая проволока Егоза так и останется невостребованной в этом случае – но это и к лучшему.

Новости